мс 1791

Все мы ищем всему оправдание:
Не случайно все, не случайно.
Коль случиться беда, наказание,
как есть все,  принять это надо.

Мы беспечны и не ценим все это.
И за то получаем награды,
Непогода; плохое давление,
А погода, другие расклады.

Все мы ищем всему оправдание:
При любом настроении, крайних.
Или просто все свяжем с приданием,
Потому, что не знаем, что сделаем.

Не случайно все, не случайно,
Только – это понять, очень сложно.
В красках все доступно,  детально
И раскрасим  идеально, как должно.

Все мы ищем всему оправдание:
Ищем тех, кто хочет услышать.
Равнодушные попадаются чаще,
Предпочтение их, только хныкать.

Только мы все ж спешим, жаждем встречи. 
Жизнь коротка, и надо успеть.
Найти тех, с кем прожитый вечер
Жизнь наполнит и будет успех.


Рецензии