Купленный Америкой...

"Человек,которого можно купить,
как правило,ничего не стоит..."

Юмор из интернета




Он забыл о своей осторожности,
Предлагал себя,кому можно...
Чтоб Россия о нем не забыла,
Вся Америка его купила!


Рецензии