Тихо, тихо, тихо
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Война нужна, -
На земле людей,
Очень много,-
А земля друзей.
(поговорка 21 века)
Тихо, тихо, тихо. -
Молвит «человечность».
Денег много надо, -
В чём жизни вечность?
Тихо, тихо, тихо. -
Радость нас собирает.
Ты кто? А, я всё, -
Воевать не желаешь?
13.02.2018 17:57 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118021308299