Всё лучшее в хорошем

Всё лучшее, конечно же, в хорошем -
В рождении, что Богом нам дано.
В той памяти, до дыр в глазах изношенной,
И в той земле, где посадил зерно.

В той матери, которая дарила
Свою любовь и нежность навсегда.
Которая всегда тебя любила
И не разлюбит точно никогда.

Плохое только боженька осудит
И чёрные бывают в жизни дни.
Всё лучшее пусть в сердце добрым будет.
Добро зачтётся! Ты его храни!

Хорошего всегда до боли мало,
Но заповедь я помню от отца:
"Проси у Бога, чтобы лишь хватало
На разум сытой мысли мудреца!"


Рецензии