В уснувшей комнате моей...

В уснувшей комнате моей
чужие бродят сны.
Все без особенных затей,
а потому честны!

Их просмотрю в сто первый раз
и кое что пойму.
Так важно то, что лишь сейчас,
что сразу не приму.


Рецензии