Уходят от своих учителей...

Уходят от своих учителей
ученики, однажды выбрав путь.
В котомках за спиной полно идей,
на дне лежит запрятанная суть.

Учителям всего не объяснить.
Ученики не могут всё объять.
Им надо просто эту жизнь прожить.
И надо просто главное понять...


Рецензии