Клубится вековая пыль...

Клубится вековая пыль
на старой выбитой дороге...
И осыпается ковыль
белёсым колосом под ноги.

Так осыпаются года.
Не удержать... не возвратиться...
Вся жизнь - дорога в никуда!
И от себя вовек не скрыться...


Рецензии