Не подрезайте крыло меценатам
Талантлив поэт, но нету доходов.
Искать мецената стиху не претит,
Вдруг меценат за поэтом взлетит.
Не подрезайте крыло меценатам,
Они одаряют издателей златом.
Парить ведь может и самолёт,
Но меценат стиха не сошьёт.
(Может и он стихом запоёт)
Свидетельство о публикации №118021308151