Господи, наставь меня на путь

Господи, наставь меня на путь,
Даруй сердцу свет и чистоту,
Да познаю благодати суть,
Не свалюсьво ад иль пустоту!

Господи, наставь меня на путь,
Дай смиренье много душн,
Всё перетерплю я как-нибудь,
Боже, дай мне больше быть в тиши!

Господи, наставь меня на путь,
От грехов и всех страстей спаси,
Чтобы облик Ангел вернуть
Для моей души, небесных сил

Господи, наставь меня на путь,
Благодать и праведность пошли,
Чтоб не изучал я мира муть,
Всё, что только есть лишь на Земли!

Господи, наставь меня на путь,
От стезей неправых уведи,
Чтоб не дать себя мне обмануть,
Счастье встретит сердцу впереди..

Господи, наставь меня на путь,
Грешен очень я перед Тобой,
Столько зла во мне--ведь просто жуть,
Как спастись мне с этакой виной??

Господи, наставь меня на путь,
Ты надежду светлую пошли,
Чтобы не сжиматься, словно ртуть,
Слёзы горячо о страсти лить!..

Господи, наставь меня на путь,
Господи, наставь меня на путь,
Господи, наставь меня на путь,
Господи, наставь меня на путь;
Господи, наставь меня на путь,
Господи, наставь меня на путь,
Господи, наставь меня на путь,
Господи, наставь меня на путь!!!


Рецензии