Ненависть
Их "метлой" поганой отгоняю!
Стал ошибкой ты в моей судьбе,
Точно я теперь об этом знаю!
Если снишься, омерзителен тот сон!
Если прикоснешься, просыпаюсь!
Ненависти чту теперь закон,
И кого любила? - Удивляюсь!
Февраль 2018 г
Свидетельство о публикации №118021308109