Донецк- 2014
Дети змея в сине небо запускали.
Вниз по речке,в розовом дыму
Утки в озере водицу колыхали.
По зеленой глади луговой
Ветер доносил мотив весёлый,
Старой песни, сердцу дорогой-
И такой родимый,и знакомый.
Солнце искрами лучи роняло в реку,
Позолотою укрыв поля.
Колоски лохматил тёплый ветер.
Наполнялась радостью Земля.
На зелено-маковом лугу
Дети змея в небо запускали.
Шел июнь.Но мы тогда не знали,
Что стоим у жизни на краю.
Свидетельство о публикации №118021308083