Не верьте интернету

Я в женщину влюбился
Через интернет,
Фотография её
Мне затмила свет,
Потерял покой и сон,
Захотел с ней повстречаться,
Предложить ей руку, сердце,
Короче – обвенчаться.
Бросив всё, я к ней приехал,
Её в а очи увидал,
Скажу вам откровенно,
Тут, конечно, я попал.
Она старая, в морщинах,
У меня на полшестого.
Решил свадьбу отложить,
Потому что на душе
Было всё хреново.


Рецензии