Совокупиться с БОГом

Не упустить бы СЧАСТья своего,
Идя вперёд ПУТём весьма удобным,
Совокупиться с БОГом — для того,
Чтоб стать воистину БОГоподобным.

К чему, Друзья, глаголить о пустом?! —
И что — награды, если повезло вам
Совокупиться с БОГом, и при том
Остаться целомудренным, как СЛОВО.

Не веря в сказки о Добре и Зле,
Я счастлив был, действительно, вполне бы
Совокупиться с БОГом на Земле,
И стать достойным вознестись на НЕБО.
==================================
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии