Татьяне

 А ты, моя душа, не думай, что внезапно
Раскаянье придёт за шаль и за кураж.
Оно так далеко - расплывчатое завтра -
А ты живи сейчас,и веселись - сейчас.
Будь счастлива сегодня этим снегопадом.
Снежинки пусть, кружа, зовут тебя на вальс.
За плотной их стеной нет места лишним взглядам
И ты живи сейчас, и веселись - сейчас.
Пройдут одни снега, другие наслоятся,
Ушедшим вслед годам ты помаши рукой.
Грустить тебе светло, и весело смеяться,
Всецело оставаясь всегда самой собой.


Рецензии