Господи, помилуй и прости

Господи, помилуй и прости,
Очень грешен я перед Тобой,
Много зла соделал я в пути,
Сильно согрешил своей душой!

Господи, помилуй и прости,
Я взываю из паденья бездн,
Дай мне скорбь и Крест перенести,
Не ждя сразу скорых перемен!

Господи, помилуй и прости,
Не оставь меня Ты за всё зло,
Дай смиренно этот путь пройти,
Утешать всех, если тяжело!

Господи, помилуй и прости,
Я грешнейший ведь перед Тобой,
Как же в рай такого-то пустить?
Но держусь я веры всё ж святой!

Господи, помилуй и прости,
Как я грешен пред Тобой, Творец,
Лилией мне трудно расцвести,
Но Ты украешь храм сердец...

Господи, помилуй и прости,
Храм души моей скорей укрась,
Чтоб не плавал рыбою в сети.
Всякую в себе попрал чтоб страсть!

Господи, помилуй и прости,
Я главой склоняюсь, каясь в зле,
Боже мой, душе цвет возврати,
Знаю, я грешнейший на Земле...

Господи, помилуй и прости,
Господи, помилуй и прости,
Господи, помилуй и прости,
Господи, помилуй и прости;
Господи, помилуй и прости,
Господи, помилуй и прости,
Господи, помилуй и прости,
Господи, помилуй и прости!

13 февраля 2018


Рецензии