Просто басня
Крольчихой в гости приглашен.
В саду набрав цветов, малины,
Он полетел к своей любимой.
Крольчиха хоть и пригласила,
Про это, старая, забыла.
Стучит в окошко к ней ушами,
И кроет матерны словами.
Скорей ты, баба, открывай,
И стол едою накрывай.
И дама вспомнила, вздохнула,
Окошко быстро распахнула.
Свидетельство о публикации №118021307865