Для чего ты рожден? 2018 г
Хочу спросить тебя : “ Ты для чего
Рождён был ? Что сделал Ты , чтоб
В Мире не было Войны ” ? С Небес
Огонь нам дали , чтоб мы не замёрзли .
А чтобы думали , нам Бог создал
Мозги .
Он дал Глаза , чтоб лицезрели Мир
Прекрасный . И то что видим обсудить
С тобой смогли . Но стали мы на Мир
Смотреть совсем бесстрастно , и
Словно Курица все под себя гребли .
Мы потребляли только , но не создавали .
Качали Нефть и Газ , пытаясь лучше жить .
О Ядерной энергии мечтали . А получив
Её - Всем начали грозить .
За годом год , за веком век все не менялось
Мы постепенно стали с Космосом дружить .
Ресурсов мало на Земле теперь осталось , их
Начинаем мы между собой делить .
Нет ,чтоб на всей планете нам объединится .
Решить проблемы с пропитанием , с водой .
И друг на друга перестать нам просто злится .
А не пугать друг друга ядерной войной .
Скажу вам честно , нам не стоит расслабляться
С другой Планеты нам на помощь не придут .
Раз Бог позволил на Земле нам всем рождаться ,
То в Небесах -благие для Земли дела нам лишь
Зачтут . В.М,Резников
Свидетельство о публикации №118021307836