Моя речка
Я вырос здесь, она моя родная.
Её коснусь, движением руки,
Я рад, она как и тогда - такая.
Я ощущаю времени поток,
Вода печаль и радости уносит.
Река, как прежде - даже берег тот,
Ну как дела? - меня спокойно спросит.
Я изменился, даже поседел,
Не тот мальчишка радостный, беспечный.
Не приходил к тебе, так много дел,
Я рад услышать разговор - извечный.
На перекатах весело журчишь,
Гляжу с улыбкой, знаешь обожаю.
Не нарушаешь тем природы тишь,
Тебя все Балягинкой называют.
У жизни речки очень длинный век
И не под силу это человеку.
Меж гор по камням устремляешь бег,
Моей души ты безотказный лекарь.
13.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118021307799
Ольга Холодова 3 20.02.2018 07:40 Заявить о нарушении
Александр Сауков 21.02.2018 07:36 Заявить о нарушении