Как я тебя любил...

Как я тебя любил...
Ты помнишь, нет?
А я забыть тебя не смог за столько лет.
Чем дальше, тем подробнее слова
Я помнил, что сказать ты  не смогла.
Я мог тогда, коснувшись невзначай,
Порезаться о линию плеча...
О взгляд сердитый уколоться больно...
Замерзнуть от молчания.
Безвольно
По мрамору руки скользить губами
И забываться.
Холод между нами
Я согревал, сам сердцем леденея.
Ты помнишь, да?
Где ты теперь?
И где я...


Рецензии