С реальностью утратив связи!!!
ведут себя элиты наши как потаенные враги .
С реальностью утратив связи , себя богами возомнив ,
своей чванливостью циничной Отчизну в бездну уронив .
Фонтаном брызжет с них гордыня , недальновидности ума ,
исплакалась, по большей массе, из ожидания тюрьма .
Вам слёзы наши отольются, всенепременно, в нужный час ,
Господь воздаст вам по заслугам и карой отомстит за нас .
Нельзя с людьми так обращаться , как вы позволили себе
и проявлять неуваженье к их обездоленной судьбе .
Нет смысла с ваших душ порочных молитвой беса изгонять ,
зеленкой стоит лоб помазать , ведь вас уже не поменять !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021307761