Деревенька

У каждого в сердце,конечно
Есть памятный уголок
Где детство прошло босоногое
Ты позабыть бы не мог.

Для нас,Миш,он просто общий
Заулки,карьеры,поля
Кателево,Нагово,Бакочино
Так дороги для меня.

Ты,я и моих три брата
Еще человек может пять
Вот вся та чесная компания
На лето что мог он собрать.

Дворов там,
 наверное, двадцать
И все как родня живут
Приходят друг к другу на помощь
В трудную жизни минуту.

Узнав о твоей ситуации,
Тебя поддержать захотела.
Стихи о тебе написала...
И подарить посмела.


Рецензии