Не бывает
завтра будет или нет....
На ладошке снег не тает
и не гаснет в зале свет..
Сумрак ночи наползает,
запах кофе, тихий смех..
За стеною не смолкает
музыка прошедших лет...
Что то слышится родное,
подпою опять припев...
Дней похожих не бывает-
завтра вновь вставать чуть свет...
Свидетельство о публикации №118021307727