музыкальные инструменты

Оборвать мелодию на полуслове,
Выколоть глаза красной тряпкой
И идти ни о чем не думать,
Прямо на выстрел, насмерть.

Флейта, барабан и струны-
Есть о чем сказать вам людям?
Кисти, карандаш, чернила-
Зачем в воздухе застыли?

Мне мостов земная сажа
Врезалась в глаза.
Ваших слов пустая трата
Взорвала меня.

Больше, дальше, выше,
Нет.
Устал.
Не сегодня.
Пожалуйста!
Встал,
Поднялся,
Твори.
А творить больше и нечего,
А творить то больше и незачем.
Залепи свой рот изолентой
Силой открой глаза

И как-нибудь
 живи?


Рецензии