Божественность
Мы все частички
Мироздания
И призовет оно к себе,
Когда материальное
мы скинем
А Вечное останется
во мне.
Мир рушится под
грузом
Тьмы кромешной.
В сердцах Зов Черный:
убивать, приобретать.
Жестокость разрослась и
метастазы душат.
А где-то умирает живое
существо.
Открыть глаза и
даже если поздно
для
Человечества - оно в большой
беде:
Зажгите Свет - он
вечен
и не исчезнет в суете.
Мы все частички
Мироздания
И призовет оно к себе.
Когда нам Небеса
Крылами Ангелов откроют
Одну лишь Истину:
Божественность в тебе!
Свидетельство о публикации №118021307707