И в любви я не клялась...

И в любви я не клялась,
Потому-то задержалась,
Сердца чувственная страсть
На душе сегодня в тягость.

Уходить? Куда идти?
Уезжать? Там вроде ждут…
Вы не ждёте, вопреки
Не любили… не сержусь.

декабрь 2017


Рецензии