Ты поверь мне, Машенька,

Ты поверь мне, Машенька, -
             я не красный волк.
Я в девчонках, Машенька, -
         знаю  в нежность толк.

Пирожки для бабушки сам умею спечь.
Зубы не протезные, правильная речь.

Тропочкой извилистой рядышком пойдем
              быстро,
не в придурочку бабкин дом найдем.

На дверях записка бабкина:
    "Хватит Вам  три дня?
Также помню,
    в молодость,
    ВОЛК (ваш дедушка!)замани  меня..."


Рецензии