Позволь

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Позволь»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ПОЗВОЛЬ

1

Пожалуйста, позволь мне одарить тебя
Тем самым дорогим, что лишь весной бывает,
Когда от сил любви сугроб последний тает,
И расцвести росток торопится любя.

Пожалуйста, прошу, позволь мне подарить
Тебе подснежник с запахом весны и снега.
А песней ручейка, рожденной шумным бегом,
На вечную любовь тебя благословить.

Припев:

Позволь мне веточкою вербы ранней быть,
И гладить нежное руки прикосновенье,
Позволь, как солнышко, тебя, родной, любить,
Хотя,.. на это мне не надо разрешенья.


2

Позволь мне рассказать, что вечная любовь
Пронзила всех и вся на этом белом свете!
Однажды потеряв, должны влюбиться вновь,
Чтоб сохранить ее, за это мы в ответе.

Позволь мне, разломав на тихой речке льдины,
Очистить гладь от них, чтоб в зеркале реки
Ты видел неземных причуд весны картины,
Творение мазков невидимой руки.

Припев:

Позволь мне веточкою вербы ранней быть,
И гладить нежное руки прикосновенье,
Позволь, как солнышко, тебя, родной, любить,
Хотя,.. на это мне не надо разрешенья.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/m_5MSnUBg68


Рецензии