Не бойтесь вы благословлять

Не бойтесь вы благословлять,
Желать добра, любви и счастья.
Друг друга нужно согревать,
Так важно доброе участье!

Но ты желай не только лишь словами,
Души дай часть и похвалы не жди,
Дай Бог нам всем украсить добрыми делами
Путь жизни сотворить путем любви!

13.02.2018


Рецензии