Нас пугают...

Нас пугают концом света.
Запоганили умы,
Что не будет вёсен, лета,
Красок осени, зимы...
Разбежится мать Землица,
Канет в квантовый скачок...
Растворится, как в водице,
Пыль вселенская...
Молчок...

Г. Уланская


Рецензии