Взрослые игры

Взрослые игры - какие они?
От шуток невинных до горькой любви,
От флирта, кокетства до омута чувств.
Наполнен был кубок, и враз стал он пуст...

Играем, испив одуряющий сок.
Улыбка, взгляд кошки, на лоб завиток.
Случайно к груди прикоснулась рука,
Походка - невинны изгибы бедра.

Ловушка, капкан... коль попался - пропал!
По-взрослому раньше ты, вряд ли, играл.
На кон ставишь то, что сокрыто в тебе...
Готов? Ты уверен? Всё дело в цене...

Рискнёшь поиграть? Можешь вовсе пропасть.
С устойчивой почвы с обрыва упасть.
Разрушить мгновенно, что строил года!
Запомни, дружище! Для взрослых игра!


Рецензии