В любовном романе
- cчастливых,
- несчастных
- в сочетаниях разных...
- cерьёзные в чувствах,
- в чувствах с игрою...
- тусливых,
- стыдливых,
- порою - отважных.
В любовном романе - концовки разные.
В разнобой сочетание судеб.
Одно,двух синхронно-фазные,
или в ассинхрон в раскладе.
С концовкой - на верность стальные;
единицы - бумажные.
Свидетельство о публикации №118021307566