Я стою у окна

Ночь в проёме оконном,
Я стою у окна.
Город,солнцем прожжённый
Спит.Одна я без сна.
В этой клетке бетонной,
В этой чуткой тиши,
В царстве ночи бессонно
Сердце гулко стучит.
Ночь глухую нарушит
Детский плач за стеной.
Подгулявший пьянчужка,
Вон,шагает домой.   
Но веселье пьянчужки
Не меняет настрой,
Видно что-то не лучшее
Происходит со мной.
Вот сейчас...разобралась
И призналась себе-
Мы с тобою расстались,
Но грущу о тебе.


Рецензии