Свечи

Свечи плавясь, заплачут слезами
В плаче этом постыдного нет
Обо всех кто сегодня не с нами
Кто за далью растаявших лет

Память греет всё также собою
Улыбается тихо во сне
Неподвластный немому покою
Наблюдает за всем в вышине

Зная жизнь, не осудит напрасно
И не станет позорно клеймить
Ведь не всё человеку подвластно
Просто время отмеряно – жить

Вот и плачут горящие свечи
Светом мягким, не режущим глаз
На рассвете и поздно под вечер
Вспоминая любивших всех нас


Рецензии