С кем не пусто

Я хочу умереть в тишине,
Чтоб никто не видал мои слёзы!
Перед смерть сказать всё тебе –
Всё равно, что забыть про морозы!

Я хочу, чтобы ты счастлив был
И забыл и мой взгляд, и желанья,
Чтобы ты навсегда разлюбил
Отголоски чужого молчанья!

Пусть душа не зовёт за собой
И не тянет в пустырь земли Русской!
Я желаю коснуться душой
Перед смертью того, с кем не пусто!

          (02.07.2002г.)


Рецензии