Бедное сердце
ты, бедное сердце моё,
Ты снова в печали
и рвёшься на части...
От ревности жгучей
болит и болит...
А разум твердит: «Так и надо тебе –
так надо за веру твою,
За любовь не к тому!»
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
11.02. 2018
Свидетельство о публикации №118021307514
Тимур Зухуров 13.03.2021 19:03 Заявить о нарушении