Улыбнись
Всё когда-нибудь, но будет хорошо.
Как бы ни крутило тебя лихо,
Радуйся тому, что дождь пошёл.
Радуйся, что молния сверкает,
Радуйся, что осень настаёт.
Радуйся, что листья облетают,
Радуйся тому, что жизнь даёт...»
Свидетельство о публикации №118021307498