Бабочка

Зимняя бабочка,
          снежная бабочка,
Нежная бабочка,
          крылья  сложила
И ждёт
          солнышка тёплого,
Солнышка ясного,
          чтобы опять полетать,
Счастье своё поискать.
          Где оно, где оно
Счастье-то верное?
          Где оно бабочку ждёт?
Только бы мимо ей,
          только бы мимо
Не пролететь…



Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
10.02. 2018


Рецензии