Все приходит к смерти...
Словно смерть начало.
А ты в смерть не веришь-
Ее очень мало.
Смерть нельзя убавить,
Смерть нельзя расторгнуть:
Смерть могилку ставит,
Да и жизнь наполнит.
Вот сгорают храмы,
Вот уходят люди.
Города и страны
Поменяют судьбы.
Космос не решится
Объяснить дорогу.
И народ стремиться
Своей жизнью к Богу.
Свидетельство о публикации №118021307479