Представь себе, что ты - миллионер

Представь себе, что ты — МИЛЛИОНЕР,
Что уж достиг финансовой СВОБОДы,
И что сегодня школьникам в пример
Готов прочесть возвышенные оды —
О том, как восходил на пьедестал,
Чрез тернии земные продираясь,
Как, наконец, во Славу БОГа стал
Его ГЕРОем, истово стараясь
Всевышней Воле следовать во всём,
ОТЦа превыше ЖИЗНи почитая —
И каково в РОССИи быть ферзем,
С утра до ночи СРОК земной мотая.

И даже если ты — пенсионер,
И подбираешь мусор на помойке,
Представь себе, что ты — МИЛЛИОНЕР,
Поскольку лучше нет головомойки.
===================================
МИЛЛИОНЕР — Могущественный Инициативный Лидер Людей, Имеющий Опыт Накопления Естественных Ресурсов;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СРОК — СУДебный Регламент Отработки Кармы;
СУД — Специальный Управляющий Директорат.


Рецензии