Bosch, Босх..

Видеть Наяву — сознанья Тени,
Хаос Бытия — суметь Понять...
Радость Жизни — отразить в Картине,
Перевернутую, нами Вспять...

Аллегории, знакомые до Боли,
Иногда до Смеха — может Быть...
Нам Развеют — прежние Заботы,
И Помогут — новый День Прожить...


© Olga Karpilova  «bosch...»


Рецензии