Перед близким человеком извиняться не умеем

Так бывает, что порою
Мы не ценим тех, кто рядом.
Так бывает, что порою
Раним равнодушным взглядом.

Пусть случайно, не нарочно,
Разбиваем и не клеим.
Перед близким человеком
Извиняться не умеем…


Рецензии