Держись!

Держись до последнего вздоха
И духом не падай во мглу!
Терпи непростую эпоху!
Не думай, что я не люблю!

Питай свои чувства к хорошим!
Не бойся сознательных слов!
Рассвет не бывает похожим
На кости от чувства Любовь!

Не слушай других, неумелых!
Скрывать очень глупо тоску!
Ни ты, ни другой между делом
Не сможет сказать мне «люблю»!

       (02.07.2002г.)


Рецензии