Наташе Вихляевой на масленицу

Наташе Вихляевой на масленицу

(фантазия)

Наивная, открытая душа
её не испортили невзгоды
по-прежнему ты хороша
и любят все тебя - не скрою.

Наташа - сколько тебя знаю
всегда ты свет моей души
я не обижу тебя взглядом
лишь тихо прошепчу - живи!

Живи! И станет мир добрее
богаче, расцветут цветы
с тобою всем чуть-чуть теплее
в преддверии весны...

13 февраля 2018


Рецензии