Не стоит придумывать грусть

Не  стоит придумывать
грусть
она слишком похожа
на    слякоть
в душе
а вокруг  нас
одна лишь   зима
которой
на все наплевать
ведь среди ее снега
замерзнут все слезы
и любовь  превратится
в кусочек
холодного льда.


Рецензии