Любовь до времени таится...

Любовь до времени таится...
Зимою - под корой стволов
И в оперении синицы,
Что не покинула свой кров.

Сияет отблеском зарницы
На белых шалях деревень,
В зернистой маленькой крупице,
Прилипшей прочно на плетень.

Ей суждено весной открыться
Веселой бирюзой стволов,
Как возлюбившей волю птице,
Что отпускает птицелов.


Рецензии