Мы в провинции ходим в кино

Мы в провинции ходим в театр.
Мы в провинции ходим в кино.
Но,к жизни столичной,ребята.
Приблизиться и приближаться нам не дано.

У нас в провинции,не в центре.
Жизнь натуральнее,но мельче.
В провинции-мышиная возня.
За какую провинность.
Родился здесь я.

Страсть разглядеть только под лупой.
А страсть в Москве,гораздо круче.
Чихнул в Москве иль в Петербурге.
Россия слышит,Россия в курсе.

То ли дело Петербург,
то ли дело Москва.
Выйти на Невский проспект.
Стать у стен Кремля.
Какого-то толкнуть ниже плеча.
По делам спешащего москвича.
Чтобы прорезал слух.
Понаехали тут.
Чтоб погасла любви свеча.
Нет,у нас в провинции не так.
Какой Петербург,какая Москва.
Чего не придумаешь с дуру.
с горяча.


Рецензии