О Жириновском

Спектакль одного актёра
Владимира Жириновского.
В партии у их дублёра
Нет таланта ораторского.

Роли второстепенные
И показатели средние
На политической сцене,
Но ему не найдут замены.

У либерал-демократа
Идей разных полная "хата",
Дар перевоплощения.
Таланты есть без сомнения.



Рецензии