В Королевстве
На цветущих, радужных полях,
Жил Клубничка - мальчик одинокий,
Во дворец цветы он доставлял.
И однажды во дворце он встретил
Девочку Малинку у окна.
На плечи спустил ей волос ветер
И ему улыбнулась она.
А потом гуляли по полянам,
Взявшись за руки они вдвоём.
И Малинке говорили: «Очень странно,
Что нашли в Клубничке вы своём?..»
Не понять им пыл героев наших,
Ведь Малинке нечего искать.
Ведь с Клубничкой ей мороз не страшен,
Ведь с Клубникой ей легко шагать!
Свидетельство о публикации №118021307124
http://www.bisound.com/mobile/song/9972769/
Благодарю Всех за внимание!!!
Вячеслав Серегин Романтик 22.02.2018 00:56 Заявить о нарушении