Я на стекле оттаю круг
Ловлю снежинку на ладонь и отпускаю.
Её, согретою рукой не приласкаю.
На миг дотронусь до неё, она растает.
Так пусть на радость мне немного полетает.
Холодный ветер обернулся вскоре вьюгой,
Помчались с нею с туч слетевшие подруги.
В окно глядят, упав ко мне на подоконник,
Пусть и не греют их железные ладони.
Я на стекле оттаю круг, меняя пальцы,
За ним снежинки кружатся в весёлом танце.
Окна касаются, неспешно пролетают.
Меня на улицу призывно зазывают.
7.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021307101
С уважением к Вам Елена
http://www.stihi.ru/2017/12/01/10036
Прекрасная Елена 12 21.03.2018 23:46 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 23.03.2018 21:19 Заявить о нарушении