В любви три знака препинания

В любви имеются три знака препинания,
Знак восклицательный, многоточие
И точка на конце.

В начале, только лишь союз образовался
Всё в цвете розовом,
Парим мы в небесах на корабле любви!

Мы наглядеться и налюбоваться
Своим обществом не можем,
Одни лишь восклицания у нас!

Потом мы постепенно привыкаем
К обществу друг друга,
Всё чаще уж претензии взаимные у нас.

Взаимные обиды начинаются
И ставим многоточие мы в разговор....
Затем всё круче разговоры, недомолвки.

Один уж не выдерживает
И ищет связь на стороне.
И вот дошли уже с тобой до точки.
А что поделать селяви
Не оправдали мы надежд друг друга
Не сохранили сказку добрую мы о любви.

И ставим жирную в конце мы точку.
Расходимся, как в море корабли.


Рецензии